Партнерские сети CPA в Европе: краткий список

Партнерский маркетинг - эффективный способ для онлайн-ритейлеров стимулировать трафик и продажи.

Хотя характер маркетинга, основанного на результатах, гарантирует возврат, европейский рынок предлагает сложности, которые затрудняют достижение успеха розничными торговцами. Этот пост содержит краткое изложение аффилированного маркетинга и список партнерских сетей, работающих в Европе. В России, например, есть международная Товарная CPA сеть Лаки онлайн. С авторскими офферами сети Lucky Online можно ознакомиться тут.

Что такое партнерский маркетинг?

Партнерский маркетинг включает в себя выплату аффилированным лицам комиссионных за продажи, совершенные клиентам, которые были направлены на ваш сайт с веб-сайта партнера. Поскольку вы платите только тогда, когда сделана продажа, вам гарантируется возврат ваших инвестиций.

Для тех из вас, кто плохо знаком с аффилированным маркетингом, это видео от IAB UK объясняет основы.

Выбор партнерской CPA сети

Партнерский маркетинг не существовал бы, если бы не партнерские сети, которые предоставляют инфраструктуру, которая позволяет партнерам (или издателям) связываться с рекламодателями (онлайн-торговцами). Сети также предоставляют технологию отслеживания, которая позволяет рекламодателям узнать, какие издатели сделали продажу, чтобы они могли быть должным образом вознаграждены. Многие сети даже предлагают услуги, помогающие рекламодателям управлять своими партнерскими программами.

Решение о том, какую сеть использовать, очевидно, очень важно, и, поскольку есть много вариантов, вам нужно выбрать ту, которая подходит именно вам. Грэм Дженнер описывает некоторые вещи, которые продавцы должны учитывать при выборе партнерской сети в качестве своего партнера в этом посте . Одним из аспектов, признанных, но не охваченных в статье, является вопрос местоположения.

Европейские партнерские сети

Поскольку Европа является фрагментированным рынком с множеством языков и валют, важно знать, что выбранная вами партнерская сеть хорошо знает рынки, на которые вы хотите ориентироваться. Ниже вы найдете список сетей, работающих в Европе, которые могут помочь вам начать поиск партнерской сети.

Rakuten Advertising - Глобальный

Rakuten Advertising, одна из крупнейших партнерских сетей на планете (ранее Rakuten Linkshare), охватывает широкий диапазон категорий рекламодателей.

Daisycon - Европа, Северная Америка

Одна из крупнейших партнерских сетей в Европе со штаб-квартирой в Нидерландах и офисами в Дании, Норвегии, Германии и Бельгии. На Daisycon вы найдете широкий спектр кампаний в рамках CPS, CPL, CPA и CPC.

Awin - Европа, Северная Америка

После приобретения Affiliate Window Zanox переименовал объединенную компанию в AWIN. Она остается одной из самых популярных партнерских сетей в Европе, в основном концентрируясь на следующих секторах: страхование и финансы, розничная торговля / шоппинг, телекоммуникации и услуги и путешествия.

Yieldkit - Европа, Северная Америка

Yieldkit предлагает ряд передовых API-решений, которые помогают крупным издателям монетизировать контент веб-сайтов и индивидуальные решения для рекламодателей для повышения осведомленности и продаж.

TradeTracker - Глобальный

Tradetracker со штаб-квартирой в Великобритании имеет глобальное присутствие в таких регионах, как Европа, Бразилия, Мексика, Индия и Ближний Восток. Они предлагают программы в сфере туризма, услуг, телекоммуникаций, розничной торговли и финансов.

Tradedoubler - Западная и Восточная Европа, Бразилия

Tradedoubler, одна из ведущих партнерских сетей в Европе, обслуживает продавцов из разных стран мира. Недавно он расширил свою деятельность, включив Бразилию.

CJ - Глобальный

Ранее CJ, CJ является глобальным партнерским сетевым провайдером, работающим на всех континентах. CJ впечатляющий список рекламодателей включает в себя компании из широкого спектра отраслевых вертикалей.

Webgains - Северная Америка, Западная Европа

Сосредоточив внимание на обслуживании клиентов, Webgains в настоящее время обслуживает клиентов из широкого спектра отраслей, в том числе моды, дома и сада, путешествий, онлайн-игр, спорта и других розничных торговцев.

Поделиться?