Банк Россельхоз предложил новый кредит для самозанятых

Банк Россельхоз предложил новый кредитный продукт на неотложные нужды "Кредит потребительский без обеспечения для самозанятых граждан" по процентной ставке от 13,9 % годовых.

Кредит на неотложные нужды - универсальное средство для совершения внеплановых дорогостоящих покупок или незапланированных путешествий. Банк предоставляет возможность исполнить мечту сразу, а отдавать деньги постепенно. Банк Россельхоз предлагает комфортные условия для нового кредитного продукта. Доход можно подтвердить справкой о состоянии расчетов (дохода) по налогу на профессиональный доход при условии ведения текущей деятельности в качестве самозанятого не менее полугода. Для оформления кредита клиенту достаточно иметь при себе только Паспорт РФ, документы, подтверждающие доход, предоставляются в электронном виде с использованием приложения "Мой налог". Срок рассмотрения заявки и принятия решения по ней – до 3 рабочих дней, сообщает пресс-служба Россельхозбанка.

Читайте новости портала «Кредиты в Вашем городе» где удобнее: на Яндексе, в Контакте, в Twitter, Одноклассниках, на Facebook или в Google+.

Компания ООО «Форест» - профессиональное световое оборудование, сценическое, студийное и генераторы спецэффектов для развлекательных заведений, спортивных и бюджетных организаций, фотостудий и частного использования.
Поделиться?